注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

首期实训,打好预备役  

2010-10-27 01:37:19|  分类: 区府通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(宣传组 林于淳 刘彦洲)2010年10月23~24日,海珠区“新生活驿站”站点服务进行了首期实训,海珠区府站的所有站点志愿者们也积极活动起来。经过前期的排班,我站志愿者轮流上岗,每班至少有7名志愿者,包括一名副站长,一名班长,以及各组专员。

在本次实训中,我站主要做好站点布置、站点周边信息搜集以及各项服务工作。

首期实训,打好预备役 - Hz区府_快乐一站 - 这一站_快乐驿站

 为了让过往群众了解站点的作用,我站将本站点的服务功能写在小白板上,并且挂在驿站正面,方便群众了解与咨询。

首期实训,打好预备役 - Hz区府_快乐一站 - 这一站_快乐驿站

由于大部分站点志愿者对站点附近还不是很熟悉,除了信息组成员采集相关信息之外,各班次也安排成员轮流到附近熟悉环境,为了更好地服务过往群众做好准备。

首期实训,打好预备役 - Hz区府_快乐一站 - 这一站_快乐驿站首期实训,打好预备役 - Hz区府_快乐一站 - 这一站_快乐驿站
 
       目前站点提供的硬件设施还不是很完善,为了及时帮助问路的群众,我站志愿者通过用手机代替电脑进行网上搜索路线、带领路人向周边保安寻求帮助等方式, 妥善解决问题,弥补硬件方面暂时的不足。
 
首期实训,打好预备役 - Hz区府_快乐一站 - 这一站_快乐驿站

 10月24日下午,一位初到广州的四川男子由于记不清目的地名称,又联系不上广州的朋友,多次到驿站进行咨询,我站志愿者热情地接待并积极出谋划策。该名男子最终在驿站的广州地图上找到自己的目的地,并在我站志愿者的指引下到公交站坐车。

 (摄影:林于淳 刘彦洲 编辑:林于淳)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017