注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

*陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语  

2010-12-14 17:52:13|  分类: 站友心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   *陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客今天是亚残运会比赛的第一天,市民们都十分热情地前来咨询比赛的相关资讯。

  亚残运会将持续一个星期,一共有19个比赛项目。另外,市民可以持个人身份证到指定的比赛场馆免费领票参看亚残运会的比赛。这对于广大市民来说是一个好消息!

   这一个星期也是我们志愿服务的最后一个星期,因此我们驿站的*陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客绿羊羊*陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客自发组织了一个出行活动,每个班次安排不同的队友去海珠各驿站进行宣传交流,并盖上他们各自特色的邮戳作为纪念。

  *陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客忆往昔,志愿服务的这一段时间,我们绿羊羊播下一颗关爱的心,收获一份甜蜜的喜悦。亚残运会虽然短暂,但是我们服务的态度,服务的质量更应该继续保持高水平。

  *陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客我们应该要学会一些简单的手语,方便与聋哑人士沟通。通过无声的语言表达我们内心的热诚。不断学习,不断进步,用心服务

 

                                                                                                                       *陈嘉欣*2010.12.13班次之星——热情.邮戳.手语 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017