注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

海珠区府站:期待中国160金,区府赛事直通车  

2010-11-23 21:28:16|  分类: 区府通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(海珠区府站通讯员 吴慧芳 林于淳)11月22日广州亚运会进入第10个比赛日,全天产生27枚金牌,截至昨天中国已获金牌146枚,区府站的网络电视锁定CCTV5,市民和志愿者一起观看、期待第160枚金牌的诞生。

热心提供赛事服务,市民连声“谢谢”

随着亚运赛事的进行,越来越多的市民持票前来咨询前往赛场的线路,大部分是五六十岁的爷爷奶奶,他们很相信我们志愿者,其中一位老爷爷走过来直接说:“奥林匹克体育场怎么走,帮我写一下吧”,一位阿婆查完路线之后,由于离她参观的比赛时间比较充裕,就和我们聊了起来,接受了我们赠送的相关亚运小册子,临走时不停地说:“谢谢你们,你们真棒!”

田径场“压轴大戏”,刘翔首度亮相

刘翔,全中国关注的体育明星,广州亚运的焦点人物,今日将在男子110米跨栏预赛中首度亮相。2002年刘翔以13秒27夺得了釜山亚运会冠军,时隔四年,又一次13秒15完成两连冠,教练孙海平透露,刘翔完成三连冠希望很大。我们期待,在广东奥林匹克体育中心体育场刘翔能刷新赛会纪录,创建男子跨栏新的里程碑。

下午5:30,区府站直播男子100米决赛,吸引不少观众围观。一位女士过来问道:“刘翔跑了没有?”

海珠区府站:期待中国160金,区府赛事直通车 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客 

下午6:00刚过不久,直播镜头开始对准刘翔,区府站正侧两面均有不少路人聚集寻找位置观看男子100米栏预赛。

海珠区府站:期待中国160金,区府赛事直通车 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客

(摄影:林于淳 编辑:林于淳)

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017