注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

海珠区府站:激情亚运 和谐亚洲  

2010-11-19 23:30:43|  分类: 区府通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(海珠区府站通讯员 郝军章)11月19日,阳光明媚的下午,我站下午班次的全体成员于1点20分准时来到驿站。在和上午班的站友们进行了激情洋溢的交班仪式之后,该班次全体成员很快各司其职,井然有序地开始了各自的工作。

不知不觉中,广州亚运会已经进入了第8个比赛日,各项体育赛事也正如火如荼地进行着。我们驿站也迎来了越来越多的市民咨询亚运会的场馆交通信息、有关比赛的观赛指南和比赛的赛程赛果等。我站志愿者热情细心地帮助每一位市民解决问题,以便他们能及时了解亚运、支持亚运。

在我们亚运会志愿者平凡的工作中却也总不缺乏精彩。下午2点10分左右,我站成员迎来了令大家兴奋的时刻——在海珠区团委黄书记的陪同下,韩国南光州青年会议所的代表团来到了我们海珠区府驿站进行参观。我站志愿者与几位韩国朋友合影留念,并赠予他们亚运志愿者的志愿彩和志愿者帽,以及我站的明信片留作纪念。

海珠区府站:激情亚运 和谐亚洲 - Hz区府_快乐一站 - 亚运服务站点海珠区区府站博客

 

海珠区府站志愿者表示:我们由衷地希望亚运会的举行能使亚洲其他国家的朋友更加了解我们中国,了解我们广州,感受到广州人民的友好与热情。我们也诚挚的祝福全体亚洲人民能够和谐共处、亲如一家,正如我们广州亚运会的口号:激情亚运,和谐亚洲!

(摄影:康月华 编辑:林于淳)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017