注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

海珠区府站:亚运火炬 信息传递  

2010-11-16 00:50:37|  分类: 区府通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(海珠区府站通讯员 刘彦洲 钟健荣)11月9日,距离广州亚运开幕还有3天。上午9时,广州站火炬传递活动在中山纪念堂拉开帷幕。为第一时间给热切关注亚运火炬传递情况的广大市民群众奉上最新的亚运活动信息,海珠区府站的志愿者们老早就来到站点,精心地准备着,为广大市民群众送上的一份关于亚运活动的最新进展情况的丰盛大餐。针对市民们纷纷对火炬传递情况的咨询,他们不仅通过剪截广州日报上的亚运新闻亮点并将其展示出来给市民们,更是利用电脑网络资源,将火炬传递的现场直播情况通视屏的形式直观地展现给市民们观看,且在旁耐心地为市民们作相关的解说报道。能够为亚运服务为广大的市民群众服务,是海珠区府站志愿者的骄傲也是每一位亚运志愿者的光荣!

下午3点,我们可爱的李利站长来到站里看望我们,并为我们赋诗一首,以激励我们全班成员。在站长的鼓励下我们更加积极的投入了接下来的工作中!
    附:

 信心百倍——李利

 天高云淡,

 望盼亚运现。

 不做志愿者非好汉,

 屈指已是六天。

 珠江河畔变塔,

 彩灯映红沿岸。

 万众齐心努力,

 共享亚运秋天。

(编辑:林于淳)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017