注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运服务站点海珠区区府站博客

在这一站_因为志愿,我们快乐!

 
 
 

日志

 
 

低碳生活 绿色亚运  

2010-11-15 23:56:47|  分类: 区府通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(海珠区府站通讯员 陈嘉欣 江泽龙)11月7日,经过前期的精心准备,区府站决心为广州市民带来一个“绿色周末”。早上9点半,站点已经设置好了丰富的图片和材料展示板,有志愿者们详细为市民作“低碳”知识讲解,并做了有奖问答小游戏。同一时间,我们的志愿者们引导市民进行“我参与,我支持,齐让亚运添光彩”的签名活动,与市民互动“留笑脸”。

从早上到下午,市民络绎不绝地参与到我们的活动中,认真地浏览着我们的宣传资料。有些市民留下签名,用实际行动去践行低碳生活的理念。同时,小朋友们也乐于参与地毯小知识问答游戏,赢取我们亲手折叠的环保小礼品。市民们热情高涨,在拍笑脸的同时,高呼着“广州加油,支持亚运”的口号。每一个灿烂的笑容都展现出对亚运的支持与祝福。

夕阳西下,阳光慢慢映照着大地,一直延伸到我们身上,连横幅也泛着耀眼的光芒。每一句真切的问候,每一个真诚的笑容,每一次真心的支持,都让我们更有活力,更有激情,更有梦想投入工作中去。希望我们的笑脸,我们的热情,我们的活力能点燃起身边所有人对亚运的热情。一起来更精彩!

(编辑:林于淳)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017